您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计系统2017年录用公务员初任培训顺利完成

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年9月213日,全省审计系统2017年度录用公务员初任培训班顺利举办。培训贯彻落实了省委关于全省审计机关人财物管理改革的精神要求,有效提升了新录用公务员的机关工作适应能力,加强审计干部队伍建设,努力打造一支具有较高政治素质和业务素质、作风过硬的审计队伍提供了重要保障;为全省125名审计“新兵”走好职场第一步,系牢职业生涯第一颗“扣子”给予了关怀和爱护。在全体教职员工和学员的共同努力下,培训班取得了圆满成功。

此次培训,目的就是要通过内容丰富、形式多样的授课及活动,促进学员树立正确的价值观念,培育职业操守、养成良好道德、系牢审计生涯的第一颗“扣子”。培训期间,学员们通过学习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大精神国情省情公务员制度与新时代政德建设机关公文写作及处理、宪法党风廉政建设等知识,提高了政治素养,增加了知识储备;通过参加素质拓展活动,增强了团结协作意识,磨炼了意志通过参观国防教育基地,增强了民族自豪感,强化了国防观念通过开展互动讨论座谈篮球比赛结业即兴表演等集体活动,促进了相互了解,增进了友谊。

12天的培训时间虽然不算长,但学员们纷纷表示到了很多、悟到了很多、获得了很多。大家也一致表示,回到工作岗位后,一定要尽快适应适应审计工作环境,快速转变工作角色,真正把这次培训学的的指示运用到今后的工作中,鼓足干劲、奋发作为,积极投身审计事业,为建设高素质专业化贵州审计干部队伍贡献力量。(金伟、石慕荣)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息