您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅党组成员、经责办主任胡立平到丹寨县调研脱贫攻坚工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日贵州省审计厅党组成员省领导干部经济责任审计工作联席会议办公室主任胡立平前往丹寨县,调研脱贫攻坚工作,看望慰问省审计厅驻村扶贫工作队成员与部分驻村工作队队员和丹寨县审计局有关同志进行座谈,深入了解驻村工作队学习、工作、生活情况,勉励工作队员提高政治站位,坚持精准帮扶,主动克服困难,努力为派驻地区扶贫工作贡献力量。

胡主任9301.jpg

在座谈会上,胡立平逐一听取了驻村扶贫工作情况汇报,仔细了解驻村以来的工作情况和现实困难。肯定了驻村工作队员派驻半年多来,进入角色很快,工作成效明显。要求大家以良好的精神和状态投入工作,按照脱贫攻坚的整体要求和丹寨县开展的减贫摘帽“百日会战”活动的具体部署,克服工作中和家庭生活上的各种困难努力完成工作任务。针对当前工作中存在的问题,胡立平主任要求,扶贫工作队要建立工作机制,根据需要不定期开会研究各村扶贫工作,形成基本可行的意见,增强扶贫项目的针对性,提高贫困群众的满意度和认可度;扶贫工作经费的使用要按程序进行;对于工作中形成的想法和存在的困难,要及时按程序实事求是地向厅里反映。

胡主任9302.jpg

胡立平表示,你们的工作厅里十分重视,厅党组安排各位领导来看望你们,是为了更多的了解情况,给你们鼓劲,支持你们工作。希望你们严格遵守工作纪律,努力完成工作任务,同时要保重身体,确保安全。(樊传滨


    
上一篇:
下一篇:

相关信息